20 октября 2020, вторник
Областные новости
20.10.2020
По итогам участия Пензенского государственного аграрного университета в выставке «Золотая осень 2020» объявлены победители отраслевых конкурсов. Ученые агарного вуза удостоены золотых, серебряных и бронзовых медалей.
20.10.2020
Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области приглашает всех желающих принять участие во Всероссийской общественной осенней акции «Сохраним лес!», которая состоится 23 октября 2020 года.

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

регион-центр

14.12.2016

«Ох, доска кончается...»

Жители поселка продолжают  бить тревогу по поводу   состояния  подвесного  пешеходного моста через реку Исса.

В общественную приемную (регион-центр) районной газеты «Вперед»  вновь поступают жалобы граждан по поводу неудовлетворительного состояния пешеходного моста.  Во-первых, люди устали ждать, когда поселковая власть выполнит свои обещания —  установит перила на лестничном марше. Напомню, что эту работу глава администрации р. п. Исса  Дмитрий Зорин планировал сделать еще в сентябре.
Тем временем  зима подкинула  пешеходам новую проблему. В нескольких местах полотно моста забито кусками оцинкованного железа. Это было сделано, чтобы скрыть зияющие дыры.  Но теперь  на  данные «отремонтированные» участки невозможно ступить — очень скользко. И уже не один человек   набил там шишек. Не исключены и более серьезные травмы.  И эта проблема пока  тоже  остается открытой. 
В телефонном разговоре с автором этих строк Дмитрий Зорин пообещал, что мост подремонтируют в декабре. Будем надеяться, что на сей раз за словами последует дело.

Комментарии

Виктор Т., 18 декабря 2016, 20:42
А единая россия отчиталась!
Оставить комментарий