21 июня 2021, понедельник
Областные новости
21.06.2021
Более 550 творческих работ прислали школьники из России и других стран мира на международную детско-юношескую премию «Экология – дело каждого», которую учредил Росприроднадзор весной этого года.
18.06.2021
Реализация ее положений помогла, в том числе, оперативно ответить на вызовы пандемии

 

 

 

 

 

 

Сообщи, где торгуют смертью

круглосуточная «горячая линия» по телефону 8(8412) 523-523

 


 

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика

Производство

25.09.2020

Обновление продолжается

Автопарк ООО «Иссинский комбинат строительных материалов» пополнился новыми грузовыми автомашинами. Три самосвала марки  HOWO китайского производства вышли на линию.

Галина Прохорова.
Фото автора.

 Выбор руководства предприятия в пользу  «китайцев» был сделан  неслучайно. Их комфортность и надежность здесь  оценили на практике, ведь    самосвалы  HOWO уже работают в забое на перевозке горной массы с прошлого года.
«В течение 9 лет мы использовали МАЗы, но  они уже выработали  свой ресурс. Пришла пора обновлять технику. В августе прошлого  года мы приобрели пять грузовых автомашин HOWO. И не пожалели об этом, — поделился исполнительный директор  комбината Рушан Булатов. — У этих самосвалов высокая грузоподъемность — 30 тонн, хорошая проходимость, надежность, и, что не менее  важно — удобная, комфортная кабина».
С кадрами водителей на предприятии проблем нет. «Есть кому доверить эту технику, — подчеркнул  Рушан Рафикович. — На новых  самосвалах будут работать опытные, надежные люди. Это  Валерий Трифилов, Дмитрий Ащин, Сергей Логинов, Владимир Кономаев».
После беседы  с руководителем автор этих строк пообщалась  с водителями. Поинтересовалась оплатой труда. По их словам,  зарплата достойная. А с приобретением новой техники и условия работы становятся более комфортными, с удовлетворением отметили они.
Впрочем, покупка  новой техники  — приятное событие для всего коллектива: значит, руководство думает о будущем, есть перспектива у предприятия.   
Кстати, грузовые самосвалы  — не последнее приобретение комбината стройматериалов в этом году. В ближайших планах  — покупка микроавтобуса Ford. «Эта техника будет использоваться для поездок  в другие регионы за запасными частями», — уточнил исполнительный директор.

Оставить комментарий